海淀驾校400报名电话:400-6288-065
海淀驾校 > 海淀驾校新闻中心 > 驾校新闻 > “海驾三十年豪礼大放送”第一季大奖揭晓啦

“海驾三十年豪礼大放送”第一季大奖揭晓啦

分享到:
日期:2015-02-11

马蹄声声渐行远,喜气洋洋迎春到。在辞旧迎新之际,“海驾三十年,豪礼大放送”第一季活动的诸多大奖也热气腾腾新鲜出炉了。小海首先恭祝所有获奖者,共同迎来这新的一年开门红!

本次活动于2015年1月10日启动,设置了免费学车、五折和八折学车、“百万红包”等颇具诱惑力的活动大奖,用户可以通过微信、微博进行参与。活动开展一个月以来,众多微信用户踊跃地参加微信摇一摇和一战到底答题活动,微博用户则积极地参与微博转发。两种方式都有机会赢取免费学车大奖。只要你热情一点,努力一点,获得大奖的机会绝对不是浮云。

活动持续一个月后终于迎来了大奖揭晓的重要时刻。2月10日上午10点整,海淀驾校新浪官方微博打开至活动抽奖页面,随着海淀驾校副校长徐小灵指尖轻触键盘,微博大奖旋即产生。

抽奖

获奖者为北方工业大学的赵胜男,奖品为价值4600元的免费学车机会。徐小灵校长亲自致电向这名学员表示祝贺。在了解到获奖者正好是在校学员后,徐校还询问了学员在海驾学车的感受,并邀请她尽快到驾校办理领奖手续。获奖者表示:海驾的校园环境十分不错,教练也很有责任心,教学管理规范,对学员要求也很严格,当然,活动奖品也很有诱惑力。十分开心此次能获得“免费学车”大奖!

下午,微信平台“一战到底”答题活动排名前九的部分获奖人员来到海驾办理兑奖手续,徐小灵亲自对他们进行了颁奖。

红包
为获奖者准备的红包

马同学

“一战到底”答题赢积分排名第一的是家住清华大学的马同学,得知自己获得“免费学车”大奖后,表情十分欣喜。

马同学表示,为了拿到大奖,他每天动力足足,因为习惯晚睡,就定在夜里十二点准时答题,这样坚持了一个月,他坦诚地说,只要肯付出,收获大奖其实不难。

杜女士

这是“一战到底”活动中获得“八折学车”奖励的杜女士。杜女士高兴的说,就在前一天自己刚刚通过了科目二考试,今天又获大奖,真是喜上加喜、大吉大利。十分感谢海淀驾校此次回馈社会为学员准备如此丰厚大礼,并此次活动的公正、公平、公开性表示肯定。杜女士笑言,在参与活动这段时间,有两天因不小心遗忘错过而“痛心疾首”,为了避免这种情况再次发生,她特意定了晚上9点的闹铃,以保证每天能够坚持答题。另外,她还邀请老公一起参与,每天的答题也为两人生活增添了不少乐趣,最终获奖的同时更使感情升温,可谓一举两得。通过参加活动,杜女士对于海驾微博微信平台更加关注,她说微博微信每日推送大量关于驾考、文明驾驶类的资讯,这些内容有别于驾校教练的实际操作要点,看点找位,更多的从图形结构及系统理论知识上进行说明讲解,对于各科目的学习及考试都很有帮助。

合影

2015年,海驾迎来三十年华诞。为回馈新老学员,海淀驾校筹备开展了“海驾三十年,豪礼大放送”系列活动,在校学员以及社会各界朋友通过关注海淀驾校官方微博官方微信,参与平台设置的各类游戏活动,就有机会赢得各类丰厚大礼。本次活动为第一季,接下来还有更多精彩有趣又有料的系列活动陆续推出。

为满足不同消费者需求,海驾还计划推出适合不同群体、不同学车时间的个性化驾驶培训产品,来迎合海驾三十周年庆,产品的推出十分值得期待。

最后,恭贺“海驾三十年 豪礼大放送”第一季获得圆满结束,恭喜所有获奖人员。新的一年请继续关注海淀驾校,更多好礼等着你!