海淀驾校400报名电话:400-6288-065
海淀驾校 > 海淀驾校新闻中心 > 行业新闻 > 58同城收购“学车”域名xueche.com 跳转驾校一点通

58同城收购“学车”域名xueche.com 跳转驾校一点通

分享到:
日期:2015-03-19

据易名中国报道,前不久58同城全资收购了驾考平台驾校一点通,近日姚劲波继续发力,从域名投资者钟剑锋手中收购了“学车”双拼xueche.com,传交易价格7位数。目前点击域名xueche.com,跳转至驾校一点通页面。

双拼域名xueche.com具有“学车”含义,该域名用来搭建学习驾驶网站是非常不错的选择。而前不久58同城全资收购了驾考平台驾校一点通,此次姚劲波收购“学车”双拼域名xueche.com,不知道是否与此事有关联?而域名又是否会有一番大作为呢?据了解,域名xueche.com是钟剑锋在2013年年底时,以超6位数的价格买来的。通过查询whois信息,该域名在2003年就已注册,最新的更新日期为今年2月28日,目前持有者信息显示为58同城。

58同城的业务主要分布在招聘、房产、汽车、黄页四大板块,其中汽车业务是其十分重要的一个领域。此前58同城13号员工创业,创立了“58陪练”公司,使用的是58同城的二级域名peilian.58.com。