海淀驾校400报名电话:400-6288-065
海淀驾校 > 海淀驾校新闻中心 > 驾校新闻 > 海淀驾校荣获”2015中国最佳服务品牌驾校“称号

海淀驾校荣获”2015中国最佳服务品牌驾校“称号

分享到:
日期:2015-06-08

据光明网报道,2015年6月6日,2015中国百强品牌驾校评选活动暨中国百强品牌驾校高峰论坛在北京国际饭店隆重举行。活动揭晓了“2015中国百强品牌驾校”名单,颁发了“2015品牌驾校论坛 众办单位”、“2015中国最佳服务品牌驾校”、“2015省级服务品牌驾校” “2015最佳公益品牌驾校”“ 2015最佳创新品牌驾校”等奖项。北京市海淀区汽车驾驶学校荣获“2015中国最佳服务品牌驾校”称号。

2015中国百强品牌驾校评选活动

以“新常态·新驾校·新品牌”为主题的中国百强品牌驾校评选活动由品牌中国产业联盟联合中央人民广播电台中国高速公路交通广播(FM99.6)及新浪财经、新浪汽车共同主办,品牌联盟(北京)咨询股份公司承办,微微拼车协办。中国品牌节主席、经济日报社原总编辑艾丰,中央人民广播电台中国高速公路交通广播执行总监张根清,中国电子商务协会副理事长郑砚农,中国品牌节副主席、国际质量科学院院士郎志正, 新华社《中国名牌》杂志总编辑顾环宇,微微拼车CEO蒲繁强,中央人民广播电台中国高速公路交通广播主持人韩磊,东方时尚驾校副总经理石丽英等领导、品牌专家、知名驾校、主流媒体共计200余人出席了此次活动。

近年来,“学车热”的持续升温与不断高涨的培训费用,在刺激驾校市场空前火爆的同时,也导致驾校数量猛增,并加剧了驾校之间激烈竞争。越来越多的驾校开始意识到品牌建设的重要性,并通过提升服务、规范管理等方式来满足市场的需求。“2015中国百强品牌驾校评选活动”旨在推动我国机动车驾驶员培训行业诚信机制建设,为推动我国机动车驾驶员培训行业诚信机制建设,强化驾校服务意识,引导驾校诚信自律,展示优秀驾校和服务品牌,提高机动车驾驶员培训行业的整体服务水平,为消费者选择驾校提供一个科学的依据。

信息来源:中国日报